Logo

¿Por qué franquiciamos?

Porque en Gruyenthal entendemos que el sistema de franquicias, es en la actualidad una de las formas más efectivas para expandirnos comercialmente.

Porque este sistema comercial también nos permite lograr que nuestra marca comience a crecer y aumente su presencia en el mercado.

Porque queremos educar acerca de quesos y fiambres, haciendo que el público se transforme en experto.

Porque creamos un concepto que apunta a mejorar la forma tradicional de administrar este tipo de negocios.

Ficha técnica

Datos de la empresa

  • Nombre comercial: Gruyenthal
  • Razón social: Distribuidora San Nicolas S.R.L.
  • Rubro: Gastronomía
  • Descripción del negocio: Venta de fiambres, quesos,
    embutidos, vinos, panificados y afines
  • País de origen: Argentina
  • Paises en los que actúa: Argentina
  • Año de fundación: 2001
  • Constitución primera franquicia: 2003
  • Locales propios: 1
  • Franquicias en operación: 5
  • Franquicias abiertas el ultimo año: 2
  • Experiencia en el rubro: No es necesaria
  • Contacto comercial: Cervetto Gustavo
  • Teléfono: 011-4745-3257/011-4746-3258
  • E-mail: franquicias@gruyenthal.com.ar
  • Web Site: www.gruyenthal.com.ar

Datos económicos

  • Canon de ingreso: Consultar
  • Inversión inicial sin stock: Depende del local
  • Stock inicial: Desde $100.000
  • Inversión: Desde $350.000
  • Regalías
  • Canon de publicidad
  • Promedio de empleados por local: 3
  • Financiación disponible: No
  • Duración de contrato: 5 años con opción a renovación
  • Recupero: 12-18 meses
  • Franquicia exportable: No
  • Territorio exclusivo: Si
  • Franquiciado activo o pasivo
  • Entrenamiento del franquiciado: Si
  • Lugar y duración del entrenamiento: Local franquiciado y local propio / 2 semanas

Datos del local

  • Dimensiones mínimas: desde 50 m2
  • Población mínima
  • Ubicación preferible: ZONA NORTE
  • Local llave en mano
foto
foto
foto
foto
boton